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Frisches Sommer-Risotto mit Thymian und Rosmarin

In 6 Schritten zum frischen Sommer-Rissotto

Dauer: ca 40 min (der Risotto Reis braucht ein wenig Zeit)

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Risottoreis, Brühe, Parmesan, Rosmarin und Thymian (optional: Pilze).

Zum Risotto empfehlen wir Fisch, Fleisch und/oder natürlich Gemüse. Wir haben heute Garnelen und Grüne Bohnen mit viel Knoblauch gewählt.

1) Zwiebeln und Knoblauch schneiden

Frische Zwiebeln

2) In Öl anbraten und (eingeweichte) Pilze dazugeben

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3) Nach einigen Minuten den Risotto-Reis dazugeben und kurz anbraten

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4) Brühe und Wasser (und wer möchte auch mit Wein) dazugeben

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5) Danach frischen Parmesan dazu reiben (als Reibe eignet sich hierzu perfekt auch eine Gewürzreibe)

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6) Am Ende noch Rosmarin schneiden und zusammen mit  Thymian dazu geben

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Guten Appetit!

 

Hier geht’s übrigens zu unserem leckeren Thymian und Rosmarin.

 Rosmarin    thymian

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